ご褒美ごはん Vol.109 タケノコのオイル漬け レシピあり

ご褒美ごはん Vol.109 タケノコのオイル漬け
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 今月はお勉強の月なんだなぁ、と気がついた 料理家の金子ふみえです。 先週は台湾料理、きょうはスキレット、 そして明日はイタリアン。 意図してたわけじゃないのにそうなったってことは、 きっと今はインプットする時期なんですね。 自分の中できちんと消化して、 アウトプットできるよう復習しよう。 さて、ご褒美ごはんまいりましょ。 先週1週間ブログ......

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!