ふみえ食堂のとっておきレシピ Vol. 150 白子と菜の花の揚げ焼き浸し レシピあり

ふみえ食堂のとっておきレシピ  Vol. 150 白子と菜の花の揚げ焼き浸し
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 「おしゃれ」で「おいしい」 気分がググッとあがるそそる料理を作りましょ。 元ファッションデザイナーの料理家、 金子ふみえです。 ことしも手前みそ作り、はじめました。 まあ、自分家のはまだなんですけど、 ことしは作りたいとおっしゃる みそ作り初挑戦の方々のために 手前みその会をしています。 きょうはその1回目。 手前みそ作り、難しくはないんですけれど、 地味な作......

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!