ふみえ食堂のとっておきレシピ Vol. 152 カマスの一夜干しのアクアパッツァ レシピあり

ふみえ食堂のとっておきレシピ Vol. 152 カマスの一夜干しのアクアパッツァ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 「おしゃれ」で「おいしい」 気分がググッとあがるそそる料理を作りましょ。 元ファッションデザイナーの料理家、 金子ふみえです。 なんだかお天気もよくて、 ちょっと春めいた土曜日。 こんな日はちょっと早い時間から 飲みたくなりますよね。 今週のとっておきレシピは、 そんな気分にぴったりのアクアパッツァ。 一夜干しのお魚を使うから、 旨みもギュギュっとしていて し......

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!