ふみえ食堂のとっておきレシピ Vol. 155 桜えびのアロス レシピあり

ふみえ食堂のとっておきレシピ  Vol. 155 桜えびのアロス
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 「おしゃれ」で「おいしい」 気分がググッとあがるそそる料理を作りましょ。 元ファッションデザイナーの料理家、 金子ふみえです。 今週のとっておきレシピは、 先週につづき春の海の幸を使ったお料理。 春はお野菜だけじゃなくて、 海のものの旬もなんだか特別な感じがします。 なんでなんだろう? んー、 きっとわたしが春が好きだからかもしれないな。 さてその海の幸とは、......

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!