しゅんでる アスパラとがんもの焼きびたし レシピあり

しゅんでる  アスパラとがんもの焼きびたし
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 「おしゃれ」で「おいしい」 気分がググッとあがるそそる料理を作りましょ。 元ファッションデザイナーの料理家、 金子ふみえです。 とりあえず今回の札幌でのミッションは 無事コンプリートしそうです。 ひと安心。 次回は札幌で仕事の依頼をもらえるよう、 動こうと思ってます。 北海道や札幌の仕事がはいると、 本当にうれしいな。 ことしの目標のひとつが、 東京と札幌、 両方......

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!