プリッとやわらか ほたるいかのオイル漬け

プリッとやわらか ほたるいかのオイル漬け
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 「おしゃれ」で「おいしい」 気分がググッとあがるそそる料理を作りましょ。 元ファッションデザイナーの料理家、 金子ふみえです。 きょうは料理研究家の大先輩、 塩田ノア先生と宮川順子先生のレッスン2連発。 ノア先生にはてうちパスタとイタリア文化を、 宮川先生には料理のコツと食材に知識を 習ってきます。 た〜の〜し〜み〜♡ そんな今宵のおつまみは、 魚屋のお姉さん......

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!