ふみえ食堂のとっておきレシピ Vol. 167 鶏肉ときゅうりのねぎ塩だれ和え レシピあり

ふみえ食堂のとっておきレシピ  Vol. 167 鶏肉ときゅうりのねぎ塩だれ和え
  1. おいしそう!

こんにちは。 「おしゃれ」で「おいしい」 気分がググッとあがるそそる料理を作りましょ。 元ファッションデザイナーの料理家、 金子ふみえです。 帰ってきた次の日、 どこをどう探しても手帳が見つからない! ついでに北海道限定のミルクコーヒーも見当たらない… これはどっかにかくれんぼしているのかも? なんてとりあえず出掛けたのだけれど、 帰ってきてもやっぱり見つからず。 しかたなく航......

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!