〆は、山かけきのこつけ蕎麦

〆は、山かけきのこつけ蕎麦
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 「おしゃれ」で「おいしい」 気分がググッとあがるそそる料理を作りましょ。 元ファッションデザイナーの料理家、 金子ふみえです。 なんと!って感じですが、 大晦日になっちゃいましたね〜 12月は特にサボりがちでしたが、 ことしもブログをつづけることができました。 みなさま、お世話になりました。 ことしのトリを飾るのは、 お蕎麦。 日本酒いただいて、 つるつるっと蕎......

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!