レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷房で冷え切った身体を温める、栄養満点の一品です 生姜とスプラウトのあったか湯豆腐 <材料> 絹豆腐半丁 つゆの素 生姜 スプラウト(野菜の新芽) 細ねぎ <作り方> 1.スプラウトは水にさらして種の殻などを取り除きます。豆腐を鍋に入れ、つゆの素を豆腐が軽く浸るくらいまで加えます。 2.生姜を1かけら入れ、弱火にかけます。 3.残った生姜を千切りにして針生姜を作ります。 4.豆腐に火が通ったら器......
メガ生姜の豚パスタ
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ほんのり八角香る”中華...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品