カチョカヴァロのペペロンチーノ レシピあり

カチョカヴァロのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

カチョカヴァロというぶらさげて熟成させたチーズはクセがなく、濃厚で食べやすい一品です そのまま食べても良し、焼いても良しの大好きなチーズをパスタに使ってみました。 素材の味を生かしたシンプルながら美味しく仕上がっています 手のひらに収まる大きさで1個1000円前後とちょっとお高めですが、見かけた際は一度お試しください カチョカヴァロのペペロンチーノ <材料> スパゲッティー 100g カチョカヴ......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。