レシピブログ
ボルシチ <材料> 牛肉 500g ニンジン 半分 セロリ 半分 じゃがいも 1個 ビーツ缶 半分 キャベツ 3,4枚 コンソメ 1個 ケチャップ サワークリーム 塩胡椒 <作り方> 1.牛肉はぶつ切りにし、塩胡椒を振っておきます。セロリ・ニンジンは乱切りにし、鍋に入れてひたひたの水を注ぎ1時間ほど煮込みます。 2.適当に切ったじゃがいも、キャベツ、ビーツ、コンソメ、ケチャップ、ビーツの汁を加え......
サワークリームのポテト...
サワークリームのスコー...
ボルシチ&サワークリー...
ブロッコリーのサワーク...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」