レシピブログ
ボルシチ <材料> 牛肉 500g ニンジン 半分 セロリ 半分 じゃがいも 1個 ビーツ缶 半分 キャベツ 3,4枚 コンソメ 1個 ケチャップ サワークリーム 塩胡椒 <作り方> 1.牛肉はぶつ切りにし、塩胡椒を振っておきます。セロリ・ニンジンは乱切りにし、鍋に入れてひたひたの水を注ぎ1時間ほど煮込みます。 2.適当に切ったじゃがいも、キャベツ、ビーツ、コンソメ、ケチャップ、ビーツの汁を加え......
サワークリームのムース...
おしゃれにおつまみ★サ...
ボルシチ&サワークリー...
牛肉のポトフ マスタ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...