ボルシチ レシピあり

ボルシチ
  1. おいしそう!

ボルシチ <材料> 牛肉 500g ニンジン 半分 セロリ 半分 じゃがいも 1個 ビーツ缶 半分 キャベツ 3,4枚 コンソメ 1個 ケチャップ サワークリーム 塩胡椒 <作り方> 1.牛肉はぶつ切りにし、塩胡椒を振っておきます。セロリ・ニンジンは乱切りにし、鍋に入れてひたひたの水を注ぎ1時間ほど煮込みます。 2.適当に切ったじゃがいも、キャベツ、ビーツ、コンソメ、ケチャップ、ビーツの汁を加え......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。