彩り野菜のカルボナーラ レシピあり

彩り野菜のカルボナーラ
  1. おいしそう!

彩り野菜のカルボナーラ カルボナーラは僕の大好きなパスタ。麺の種類はスパゲッティかタリアテッレのような平打ち麺で絡めて食べます。シンプルなベーコンだけのも良いけれど、今日は冬の野菜をたっぷり使って、栄養満点のカルボナーラを作ってみました。卵が固まって失敗するという人は、下のメモに固まらない裏技を書いておくので参考にどうぞ。 <材料> *1人分* スパゲッティ 100g ベーコン  2枚 南瓜・ブ......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。