新じゃがと舞茸のソテー 牛タン味噌ラー油添え レシピあり

新じゃがと舞茸のソテー 牛タン味噌ラー油添え
  1. おいしそう!

新じゃがと舞茸のソテー 牛タン味噌ラー油添え 宮城の美味しさを詰め込んだ新商品、【食べる味噌ラー油】シリーズを使ったレシピのご紹介です。ごろっと入った角切りの牛タンと 高砂長寿味噌本舗 の仙台味噌、ラー油の辛味がマッチしています。そのまま食べるも良し、ご飯のお供にはもちろん、一手間加えて料理に使うのも面白いと思います。牛タン味噌ラー油を使った野菜たっぷり、食べ応え十分の一品、どうぞお試しください......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。