ワサビ菜を使って簡単サラダ レシピあり

ワサビ菜を使って簡単サラダ
  1. おいしそう!

ワサビ菜とベーコンのマヨ和えサラダ 僕がこの「ワサビ菜」という野菜に出会ったのは4年前。スーパーで見かけ、好奇心で手を出してみました。ワサビと書いてはいますが爽やかな辛味で、とても軽いのが印象的でした。サラダに使うも良し、パスタに混ぜたりしても良いアクセントになってくれます。スーパーで見かけたときはぜひ手にとってみてください。 <材料> *2人分* ワサビ菜 4,5枚 ベーコン 2枚 ニンニクの......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。