豚肉と白菜の柚子茶丼 レシピあり

豚肉と白菜の柚子茶丼
  1. おいしそう!

豚肉と白菜の柚子茶丼 お茶漬けの素を使った簡単レシピ。爽やかな柚子の香りが口の中に広がります。野菜たっぷり、肉ちょっと。栄養バランスも優れた一品、どうぞお試しください。 <材料> *2人分* 白米 2人分 豚ばら肉 150g 白菜 2枚 玉ねぎ 半分 水菜 適量 生姜 少々 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 ゴマ油 柚子茶漬けの素 1袋 塩コショウ 適量 炒り胡麻 <作り方> 材料は適当な大き......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。