レシピブログ
ウナギと紅生姜の混ぜご飯 紅生姜の赤味で鮮やかに仕上げ、さっぱりとした味はどんどん食べ進められます。ウナギを混ぜて栄養満点。こんな時期だからこそ、気持ちを下げずに頑張りましょう。 <材料> *2人分* 白米 2人分 うなぎ 1/2切れ 卵 1個 キュウリ 1/4本 カイワレ 少々 紅生姜 適量 うなぎのたれ 炒り胡麻 <作り方> 卵は溶いて薄焼き卵を作り、5ミリ幅に切っておきます。キュウリは千切......
うなぎ白焼きの炭火焼
美味&ヘルシーなうなぎ...
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎサラダ
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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