ズッキーニとベーコンのクリームニョッキ レシピあり

ズッキーニとベーコンのクリームニョッキ
  1. おいしそう!

レシピ対決や試食会のイベント情報はコチラ ズッキーニとベーコンのクリームニョッキ ニョッキは僕の大好きな食材の一つ。今回は生クリームとパルメザンチーズで仕上げています。ベーコンの旨みも逃さず味わう一品、ぜひ作ってみてください。 <材料> *2人分* ニョッキ 300gくらい ズッキーニ ベーコン 生クリーム 100cc パルメザンチーズ スプーン2杯 バター 10g オリーブオイル 塩 胡椒 <......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。