【メルマガ転載】めいちゃんと執事◆リゾット講座3(全4回) レシピあり

【メルマガ転載】めいちゃんと執事◆リゾット講座3(全4回)
  1. おいしそう!

めいちゃんと執事のお料理講座 ~イベント生まれの架空の物語~ ◆基本のイタリアン リゾット編(全4回) ~第3回~ めい『今日はどんなリゾットを教えてくれるの?』 執事『今回はチーズリゾットにしましょう』 めい『素敵な響きじゃない。簡単に出来る?』 執事『簡単です。基本のリゾットにパルメザンチーズを加えればほぼ出来上がりですからね』 めい『食べたい!』 執事『3人分の材料は 生米 2合 玉ねぎ ......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。