レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンズ豆の豆乳スープ レンズ豆はギリシャやトルコでは一般的な豆で、使い勝手がいいのが特徴です。他の豆は数時間~一晩水につけたり何度も茹でなおしたりと面倒ですが、レンズ豆はそのまま茹でるだけで大丈夫です。豆乳を使ってヘルシーに仕上げた一品、お腹にたまって栄養たっぷりです。ぜひお試しください。 <材料> *2人分* レンズ豆 1/2カップ 玉ねぎ 半分 固形ブイヨン 1個 豆乳 200cc 塩 白ワ......
レンズ豆とトマトソース...
なすとツナとレンズ豆の...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ