レシピブログ
レンズ豆の豆乳スープ レンズ豆はギリシャやトルコでは一般的な豆で、使い勝手がいいのが特徴です。他の豆は数時間~一晩水につけたり何度も茹でなおしたりと面倒ですが、レンズ豆はそのまま茹でるだけで大丈夫です。豆乳を使ってヘルシーに仕上げた一品、お腹にたまって栄養たっぷりです。ぜひお試しください。 <材料> *2人分* レンズ豆 1/2カップ 玉ねぎ 半分 固形ブイヨン 1個 豆乳 200cc 塩 白ワ......
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
なすとツナとレンズ豆の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】