レシピブログ
レンズ豆の豆乳スープ レンズ豆はギリシャやトルコでは一般的な豆で、使い勝手がいいのが特徴です。他の豆は数時間~一晩水につけたり何度も茹でなおしたりと面倒ですが、レンズ豆はそのまま茹でるだけで大丈夫です。豆乳を使ってヘルシーに仕上げた一品、お腹にたまって栄養たっぷりです。ぜひお試しください。 <材料> *2人分* レンズ豆 1/2カップ 玉ねぎ 半分 固形ブイヨン 1個 豆乳 200cc 塩 白ワ......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のサラダ
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のトマト煮込み...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット