レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンズ豆の豆乳スープ レンズ豆はギリシャやトルコでは一般的な豆で、使い勝手がいいのが特徴です。他の豆は数時間~一晩水につけたり何度も茹でなおしたりと面倒ですが、レンズ豆はそのまま茹でるだけで大丈夫です。豆乳を使ってヘルシーに仕上げた一品、お腹にたまって栄養たっぷりです。ぜひお試しください。 <材料> *2人分* レンズ豆 1/2カップ 玉ねぎ 半分 固形ブイヨン 1個 豆乳 200cc 塩 白ワ......
なすとツナとレンズ豆の...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆と玉ねぎのビュ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット