レシピブログ
ダチョウのハツと3色パプリカのオイスター炒め ダチョウは低カロリー・低脂肪・高タンパクのヘルシー食材。海外では「ベジタブルミート」と呼ばれています。そんなダチョウ肉は生食も出来るスグレモノ。今回はハツ(心臓)を使ってさっと炒め物に。山椒の香りと爽やかな辛味が味を引き締めてくれます。心臓であれば豚や鶏でも代用できますが、ダチョウは全く臭みが無いのでぜひ一度試してみてください。 <材料> *......
パプリカの蒸しケーキ
みんな食べやすい♪パプ...
パプリカのオリーブオイ...
大豆・パプリカ・きゅう...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...