カロッツァ(モッツァレラチーズとアンチョビのホットサンド) レシピあり

カロッツァ(モッツァレラチーズとアンチョビのホットサンド)
  1. 1
    おいしそう!

見た目はシンプルな狐色のトースト。 食べてみると、外はカリッと。中はジューシー。 ジュワっと口の中に広がった後にやってくる、 モッツァレラチーズのとろーり感、アンチョビの塩気。 ほんのりと鼻から抜けるガーリックと黒胡椒の香り。 一口で目尻が下がる、イタリアの前菜です。 ワインとの相性は抜群の一品。是非お試しください。 カロッツァ <材料> *2人分* バゲット 卵 1個 牛乳 200cc アン......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。