レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目はシンプルな狐色のトースト。 食べてみると、外はカリッと。中はジューシー。 ジュワっと口の中に広がった後にやってくる、 モッツァレラチーズのとろーり感、アンチョビの塩気。 ほんのりと鼻から抜けるガーリックと黒胡椒の香り。 一口で目尻が下がる、イタリアの前菜です。 ワインとの相性は抜群の一品。是非お試しください。 カロッツァ <材料> *2人分* バゲット 卵 1個 牛乳 200cc アン......
簡単☆ベーコンとアンチ...
プチトマトとチェリーモ...
大葉とアンチョビ風味の...
キャベツと鶏肉のアンチ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>