レシピブログ
見た目はシンプルな狐色のトースト。 食べてみると、外はカリッと。中はジューシー。 ジュワっと口の中に広がった後にやってくる、 モッツァレラチーズのとろーり感、アンチョビの塩気。 ほんのりと鼻から抜けるガーリックと黒胡椒の香り。 一口で目尻が下がる、イタリアの前菜です。 ワインとの相性は抜群の一品。是非お試しください。 カロッツァ <材料> *2人分* バゲット 卵 1個 牛乳 200cc アン......
炒め方に秘密アリ★青梗...
アンチョビとクリームチ...
簡単ケールのアンチョビ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...