豚肉とトマト、アボカドのカプレーゼ仕立て レシピあり

豚肉とトマト、アボカドのカプレーゼ仕立て
  1. おいしそう!

豚肉は美味しい。 日本人の肉の消費量、豚肉が一番多いのは知っていますか? 豚肉、鶏肉、牛肉の順で消費されています。 そんなおなじみの豚肉を使った鮮やか料理の紹介です。 豚肉とトマト、アボカドのカプレーゼ仕立て <材料> *2人分* 豚ロース肉 トマト 1個 アボカド 1個 塩コショウ 醤油 <作り方> トマトとアボカドは5ミリ幅にカットしておきます。豚肉は塩コショウを振って、強火でさっと焼き......

高田 大雅さん

高田 大雅さん

Foodist Link 株式会社代表取締役。食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行っています。