レシピブログ
料理研究家もしていますが、メインは普通の会社での勤務なので、時々、手みやげを購入する機会があります。 なので今回は、実は奥が深い手土産の選び方をご紹介。 手土産選びも大事な仕事ですよ☆ 手土産選びの基本5ヶ条 個包装・小 […]...
ほっこり♡安納芋の鬼ま...
神奈川ブランドの桜の塩...
寒天であずきたっぷり羊...
手作り和菓子 【 求 ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ