レシピブログ
備蓄食材の乾燥野菜のゴボウ。水に30分漬けると戻るので結構便利です。 大豆は缶詰のドライパック、同じく備蓄品です。大豆の半分くらいをポリ袋に入れて叩くか、フードプロセッサにかけるか、包丁で刻んで全部混ぜます。 大豆の味が強いので、 粒マスタード 適量 柚子胡椒 少々 ぼん酢 適量 であえます。 ピリッとした味付けにすると美味しいように思いました。 いかがでしょうか。...
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とじゃがいものトマ...
大豆の水煮×潰して×唐...
伯方島酢大豆
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き