レッスンでおむすびパン焼きました♪

レッスンでおむすびパン焼きました♪
  1. おいしそう!

おむすびパン おむすびパン 初めて作ったのは 20年以上前かなぁ~? 保育園のお誕生会おやつで! 中身はひじきの煮物。 みんなメッチャ喜んでくれた パン生地を米粉にして 米粉レシピコンテストに エントリーして、賞もいただき とっても思い入れのある パンです レッスンでは・・・ 国産小麦と米粉、白神こだま 酵母、黒米入りでモチモチ 粒々 とおいしい生地で、豚肉と 高菜ときのこの炒め物を 包ん......

のぶさん

のぶさん

食べることが大好きな保育園栄養士です! 母と姉と始めたおうちカフェはただ今お休み中ですが、再開に向けて頑張っています!! この春からは「のぶの飾り巻き寿司教室」を始めました♪