レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うち飯。しっかし寒いですねえ・・なかなかよさげな浅利が売ってたので・・チャウダーでも作りましょか。玉葱、人参、セロリ、じゃがいも、マッシュルーム、ベーコンで。大きさを揃えましょうね。サーモンはハーブ塩と砂糖少しでマリネしてから、真空で低温調理です。生が苦手なもんでwチャウダーの隠し味だよ。仕上げにチーズも。出来上がり~白ワインが合いますね。なかなか旨いやんwおかずですwしっとりサーモンです。男前......
えびとあさりのチャウダ...
白インゲン豆のチャウダ...
かきと白菜のチャウダー
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き