レシピブログ
うち飯。しっかし寒いですねえ・・なかなかよさげな浅利が売ってたので・・チャウダーでも作りましょか。玉葱、人参、セロリ、じゃがいも、マッシュルーム、ベーコンで。大きさを揃えましょうね。サーモンはハーブ塩と砂糖少しでマリネしてから、真空で低温調理です。生が苦手なもんでwチャウダーの隠し味だよ。仕上げにチーズも。出来上がり~白ワインが合いますね。なかなか旨いやんwおかずですwしっとりサーモンです。男前......
白インゲン豆のチャウダ...
えびとあさりのチャウダ...
包みチキンカレー チャ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り