レシピブログ
うち飯。しっかし寒いですねえ・・なかなかよさげな浅利が売ってたので・・チャウダーでも作りましょか。玉葱、人参、セロリ、じゃがいも、マッシュルーム、ベーコンで。大きさを揃えましょうね。サーモンはハーブ塩と砂糖少しでマリネしてから、真空で低温調理です。生が苦手なもんでwチャウダーの隠し味だよ。仕上げにチーズも。出来上がり~白ワインが合いますね。なかなか旨いやんwおかずですwしっとりサーモンです。男前......
かきと白菜のチャウダー
えびとあさりのチャウダ...
白インゲン豆のチャウダ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき