レシピブログ
うち飯。しっかし寒いですねえ・・なかなかよさげな浅利が売ってたので・・チャウダーでも作りましょか。玉葱、人参、セロリ、じゃがいも、マッシュルーム、ベーコンで。大きさを揃えましょうね。サーモンはハーブ塩と砂糖少しでマリネしてから、真空で低温調理です。生が苦手なもんでwチャウダーの隠し味だよ。仕上げにチーズも。出来上がり~白ワインが合いますね。なかなか旨いやんwおかずですwしっとりサーモンです。男前......
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
えびとあさりのチャウダ...
白インゲン豆のチャウダ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット