レシピブログ
北新地、かなり大きなビルの3階、小さなハコで営業されてます。ひょうひょうと、旨いもん作ります、ここのシェフ。牛蒡のスープだっけ。手元でククッと変化します。いきなり今日一出ました。トリュフとマッシュルーム、落花生一皿。こちらは、シャンパン、白ワイン、赤ワインとグラスでいいのが揃ってます。色々いただきましょ。シャンパンとも合う皿だけど・・シェリーっぽい白ワインと合わせたら最高。う~~ん、参りましたの......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
干しぶどうで家庭ワイン
エビと牡蠣の白ワイン炒...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り