レシピブログ
食べ物じゃありませんが、とてもお肌に馴染みが良いです😃✨
★材料
(1人分)
麹
35g
水
200cc
★作り方
(5分未満)
1.
水を沸かして60℃まで冷まします。
2.
麹をほぐして①のお湯と良く混ぜ合わせ、3時間ほど保温します。(ヨーグルトメーカーを使うと便利です。)
3.
リードペーパーなどで濾します。
冷蔵庫で保管して10日くらいで使いきると良いです。
ホットケーキミックスと...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
いちごとヨーグルトクリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト