レシピブログ
食べ物じゃありませんが、とてもお肌に馴染みが良いです😃✨
★材料
(1人分)
麹
35g
水
200cc
★作り方
(5分未満)
1.
水を沸かして60℃まで冷まします。
2.
麹をほぐして①のお湯と良く混ぜ合わせ、3時間ほど保温します。(ヨーグルトメーカーを使うと便利です。)
3.
リードペーパーなどで濾します。
冷蔵庫で保管して10日くらいで使いきると良いです。
簡単!混ぜて焼くだけ!...
柿の白和え風ヨーグルト...
ヨーグルトのしっとりマ...
レンジで簡単・節約お菓...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...