【レシピ】そら豆の醤油糀炒め~生姜風味~ レシピあり

【レシピ】そら豆の醤油糀炒め~生姜風味~
  1. おいしそう!

こんにちは^^ 気が付けばもう6月!! 梅雨というより、夏。。。 でも、スカーッと晴れた日はやっぱり気持ちがいいですね! そんな時ちゃちゃっと作れたら便利なレシピのご紹介♪ そら豆の醤油糀炒め~生姜風味~ by 磯村優貴恵 調理時間:10分 Comment ちょこっと1品という時にすぐに作れるメニューです。そら豆以外にも、色々なお豆で試してみてくださいね。 詳しいレシピをNadiaで見る お酒が......

管理栄養士 磯村優貴恵さん

管理栄養士 磯村優貴恵さん

大学で管理栄養士を取得した後、ダイエット専門のサロンで食事指導。 3年間の日本料理・カフェレストランでの調理経験をもとに、現在は成長期の子供をもつお母さんへ子供の健全な成長とママの綺麗の両方を実現するための栄養情報や幅広い層に向けてのお洒落でおいしいレシピの提供や食事の大切さを紙面やWEBにて発信中です。