【レシピ】レバーとさつま芋のバルサミコ酢ソテー レシピあり

【レシピ】レバーとさつま芋のバルサミコ酢ソテー
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは☆ 今日の関東地方は冷たい雨でした でも、ひと雨ごとに春が近づいて来てると思うと楽しみです さて、今日はわたしが大好きなレバーのレシピです。 レバーとさつま芋のバルサミコ酢ソテー by 磯村優貴恵 調理時間:10分 Comment 大好きなレバーをちょっとお洒落に!そしてさっぱり食べたい!そんな時にオススメのレシピです。 レバーとさつま芋をバルサミコ酢でちゃちゃっと炒めただけなのですが......

管理栄養士 磯村優貴恵さん

管理栄養士 磯村優貴恵さん

大学で管理栄養士を取得した後、ダイエット専門のサロンで食事指導。 3年間の日本料理・カフェレストランでの調理経験をもとに、現在は成長期の子供をもつお母さんへ子供の健全な成長とママの綺麗の両方を実現するための栄養情報や幅広い層に向けてのお洒落でおいしいレシピの提供や食事の大切さを紙面やWEBにて発信中です。