【レシピ】菜の花と小エビの生春巻き レシピあり

【レシピ】菜の花と小エビの生春巻き
  1. おいしそう!

こんにちは! 明日は楽しいひなまつり ♪ 私は2人姉妹だったこともあり、実家では毎年お雛様を飾ってもらい、ちらし寿司やひなあられを食べた思い出があります。 給食ではひな祭りケーキとかあったなー マジパンのお雛様がすきでした。(笑) -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 磯村優貴恵 公式Facebookページはコチラ いい......

管理栄養士 磯村優貴恵さん

管理栄養士 磯村優貴恵さん

大学で管理栄養士を取得した後、ダイエット専門のサロンで食事指導。 3年間の日本料理・カフェレストランでの調理経験をもとに、現在は成長期の子供をもつお母さんへ子供の健全な成長とママの綺麗の両方を実現するための栄養情報や幅広い層に向けてのお洒落でおいしいレシピの提供や食事の大切さを紙面やWEBにて発信中です。