レシピブログ
手作りおはぎ。 私の餡子好きの話は以前しましたが、また最近はまってしまいました。 餡子を毎日食べています・・。 はまると毎日食べても飽きないので困った性格です・・。 1番多い食べ方が食パンにマーガリンを塗りその上に餡子をのせて食べる食べ方です! これは朝必ず食べます。 後は寒天を作り、餡子ときな粉をかけて食べるのです! これは夕飯後のおやつです? 2週間前の休日に何故だか突然おはぎが食べた......
もやし1袋を使った献立...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
団子粉でみるく餅を作っ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中