チキン&チキンバーグ レシピあり

チキン&チキンバーグ
  1. 57
    おいしそう!

チキンチキンバーグ   ]もともと内臓系のお肉好きです! ・・・・・いきなり発する言葉がこれでは(笑)子供の頃からレバーが好きで好きで・・・ 独身のころは自分で勝手にレバーを買い、ただ茹でたのを食べるくらい好きでした。 主婦になり一番多いのがお醤油で炊く生姜風味~♪ 今回はそのレバーの食感を生かして、鶏のハンバーグに入れちゃいました。 それも食感をわざと残してフープロにかけます。 綺麗にピュー......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。