レシピブログ
チキンチキンバーグ ]もともと内臓系のお肉好きです! ・・・・・いきなり発する言葉がこれでは(笑)子供の頃からレバーが好きで好きで・・・ 独身のころは自分で勝手にレバーを買い、ただ茹でたのを食べるくらい好きでした。 主婦になり一番多いのがお醤油で炊く生姜風味~♪ 今回はそのレバーの食感を生かして、鶏のハンバーグに入れちゃいました。 それも食感をわざと残してフープロにかけます。 綺麗にピュー......
牛乳or酒につけておけ...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーの赤ワイン煮
豚レバー煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...