パインとロースハムの休日ブルスケッタ レシピあり

パインとロースハムの休日ブルスケッタ
  1. 56
    おいしそう!

パイン &ハム  最近、ブランデーにはまる我が家では、毎日何かしらこのフルブラを使うものが1品登場しています。 今回は、前回漬けたパイナップルを使いオードブルになるものを作りました。 これ、とても簡単なのに、ほんのりの甘さと塩気がいい感じなのです。 是非に、パインをブランデーに漬けた後に作ってみてください。 パインて久しぶりに買ったのですが、値段もお安くて(1個198円(西友)・298円(イ......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。