東京行き②レストラン・ル・ボヌールでディナー

東京行き②レストラン・ル・ボヌールでディナー
  1. 49
    おいしそう!

2014.11.14 TOKYO ■ Dinner  14日の東京初日のカステリーナさん のランチ後はいろいろ、連れて行ってもらいましたが、 特に有名なパン屋さん! 前から聞いていたので今回1番行きたかったお店!ラトリエ ドゥ プレジール 個人店でお店もとても小さいのですが、自家培養自然酵母30種類を使い、石臼で挽いて作られる徹底振り! 1g4円と言う値段でもすぐになくなるそう。 またなかなかい......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。