シナモンと胡桃のビスコッティ レシピあり

シナモンと胡桃のビスコッティ
  1. 46
    おいしそう!

ビスコッティ  コーヒー好きの私はコーヒーを浸していただくと言う ビスコッティを焼きました!シナモンと胡桃をタップリ入れました。   ビスコッティとは、2度焼いた という意味のイタリア語で、イタリアのトスカーナ地方の郷土菓子で、 固焼きビスケットのことだそうです。イタリアではコーヒーやワインに浸して食べるそうです。 浸して食べるのも良いですが、そのままガリガリ、ザクザク頂くのが好きかな? 硬いも......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。