レシピブログ
アップリンのスパークリングワイン 前回のクリスマスのときに隅に載せたデザートです。 今日はメインで(笑) クリスマスだから、いっちょワインなんて飲んでみよっか!て思っちゃって 作ったものです。 下にムースかババロアかを作って上に炭酸の効いたスパークリングワインを入れたのを イメージしました。 ところがこれが、始まりはまたまた大変なことに~詳しくは下記にて(;^-^) *前回のクリスマスの時の、......
干しぶどうで家庭ワイン
【ソムリエKimiのワ...
豚バラとりんごのワイン...
ポークのワイン漬け煮-...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群