レシピブログ
アップリンのスパークリングワイン 前回のクリスマスのときに隅に載せたデザートです。 今日はメインで(笑) クリスマスだから、いっちょワインなんて飲んでみよっか!て思っちゃって 作ったものです。 下にムースかババロアかを作って上に炭酸の効いたスパークリングワインを入れたのを イメージしました。 ところがこれが、始まりはまたまた大変なことに~詳しくは下記にて(;^-^) *前回のクリスマスの時の、......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
ラフランスの白ワインコ...
干しぶどうで家庭ワイン
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ