レシピブログ
桜咲く~柚子こしょう香るモチモチ*しゅうまい 久しぶりに『しゅうまい』を作りました。 桜の季節がもうそこまで来ていますね。卒業の後は桜の咲く入学の季節です。 今回はしゅうまいの皮ではなく、もち米でしゅうまいを包みました。包むって言わないか(;^-^) そのもち米の上に桜の塩漬けを乗せてみました。 これだけで一気に春めいてきて 何だかわくわく心も躍りだす気分がします。 気がするだけですが・・・......
もち粉のチョコレートケ...
もちもちちゃんぽん麺の...
簡単ヘルシー!ふわもち...
もっちもち!米粉でじゃ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット