豚肉の切り落としで~ピリ辛唐揚げ レシピあり

豚肉の切り落としで~ピリ辛唐揚げ
  1. 43
    おいしそう!

豚こま揚げ  鶏の唐揚げではなく 豚肉の切り落としの唐揚げです。 鶏肉みたいにカットしなくてもいいので お弁当によく作ります。 揚げるときに手で丸めてポトポト落としていくだけです。 今回はピリ辛味でホットなお口になります(*゚m゚*) 今月レシピブログ様×ハウス食品様から頂いたスパイスを使います。   豚こま切れ~切り落とし~は1番使う豚肉です。 豚肉はこれしか使わないかも(;^-^) 漬け込む......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。