アサヒさん料理教室第三回目*フランス・ブルゴーニュ地方煮込み料理

アサヒさん料理教室第三回目*フランス・ブルゴーニュ地方煮込み料理
  1. 33
    おいしそう!

アサヒさんのお料理教室アサヒさん のお料理教室の第三回目です!今回はお安い肉でもとろとろ~ブフブルギニョン(牛肉の赤ワイン煮込み料理)とその中に入るダンプリング(お団子?)とクリームブリュレですよ^^このダンプリングって初めての経験でしたが、キッシュのような生地を煮込むと~マフィンにようになるのですよ!めちゃ驚きました^^そして煮込まれるお肉は、コストコで買われたと言う100g148円の輸入赤身......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。