レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア風*麩トンカツレツ 乾物を使ってイタリアンの第2段です!今回は、乾物と言えば、お麩!とつい出てきそうなお麩レシピです。車麩と言う丸いもの。お麩を水で戻して、醤油などの調味液を吸わせ、チーズを両面に貼り付け、豚肉で巻いてカツにしました。車麩~実は初めて使いました(;^-^)凄く面白い~~これは、はまるね!そしてその名も、麩トンカツレツ~(・・・ふとん(笑)) 楽しいネーミングをつけ ...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!