レシピブログ
イタリア風*麩トンカツレツ 乾物を使ってイタリアンの第2段です!今回は、乾物と言えば、お麩!とつい出てきそうなお麩レシピです。車麩と言う丸いもの。お麩を水で戻して、醤油などの調味液を吸わせ、チーズを両面に貼り付け、豚肉で巻いてカツにしました。車麩~実は初めて使いました(;^-^)凄く面白い~~これは、はまるね!そしてその名も、麩トンカツレツ~(・・・ふとん(笑)) 楽しいネーミングをつけ ...
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り