レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア風*麩トンカツレツ 乾物を使ってイタリアンの第2段です!今回は、乾物と言えば、お麩!とつい出てきそうなお麩レシピです。車麩と言う丸いもの。お麩を水で戻して、醤油などの調味液を吸わせ、チーズを両面に貼り付け、豚肉で巻いてカツにしました。車麩~実は初めて使いました(;^-^)凄く面白い~~これは、はまるね!そしてその名も、麩トンカツレツ~(・・・ふとん(笑)) 楽しいネーミングをつけ ...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩のほうれん草あんか...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き