レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリア風*麩トンカツレツ 乾物を使ってイタリアンの第2段です!今回は、乾物と言えば、お麩!とつい出てきそうなお麩レシピです。車麩と言う丸いもの。お麩を水で戻して、醤油などの調味液を吸わせ、チーズを両面に貼り付け、豚肉で巻いてカツにしました。車麩~実は初めて使いました(;^-^)凄く面白い~~これは、はまるね!そしてその名も、麩トンカツレツ~(・・・ふとん(笑)) 楽しいネーミングをつけ ...
車麩で☆簡単照り焼き
ケーキみたい!!お麩の...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...