レシピブログ
イタリア風*麩トンカツレツ 乾物を使ってイタリアンの第2段です!今回は、乾物と言えば、お麩!とつい出てきそうなお麩レシピです。車麩と言う丸いもの。お麩を水で戻して、醤油などの調味液を吸わせ、チーズを両面に貼り付け、豚肉で巻いてカツにしました。車麩~実は初めて使いました(;^-^)凄く面白い~~これは、はまるね!そしてその名も、麩トンカツレツ~(・・・ふとん(笑)) 楽しいネーミングをつけ ...
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩のトマト煮
車麩となすの辛味噌炒め...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品