シャキぷりっ~切り干し大根とキノコのペペロンチーノ&アメリカ穀物協会HP掲載 レシピあり

シャキぷりっ~切り干し大根とキノコのペペロンチーノ&アメリカ穀物協会HP掲載
  1. 42
    おいしそう!

切り干しペペロン乾物でイタリアンシリーズ~今回はパスタです♪切り干し大根の ペペロンを作ろうかなと?思ってそれなら普通かなと思い、それならいっそパスタに入れてみよう~って 作ってみました!切り干しのシャキシャキ食感がまたまた、癖になりそうです(〃ω〃)一緒に入れたのが、シメジ。(前回シメジを蒸しパンで使って半分に分けたと書いたものがこちらです。)ペペロンチーノってオイルとニンニク、鷹の爪で味付け......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。