食べるガスパチョ&寒天とオリーブオイル レシピあり

食べるガスパチョ&寒天とオリーブオイル
  1. 40
    おいしそう!

トマト 乾物でイタリアン~今回は寒天を使って食べるガスパチョを作りました。野菜ジュースに食感の良い、新たまねぎとキュウリを入れて、寒天で固めました。寒天はカロリーは、ほぼ0!またゼラチンと違い、温度管理も簡単~常温でも固まり、植物繊維が豊富な女性に嬉しいことだらけ~頂いた乾物61品はもう、見てるだけで惚れぼれ~私の打つパソコン前の大きな箱に入れていますよ^^箱って・・・頂いた時のダンボールですが......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。