レシピブログ
トマト 乾物でイタリアン~今回は寒天を使って食べるガスパチョを作りました。野菜ジュースに食感の良い、新たまねぎとキュウリを入れて、寒天で固めました。寒天はカロリーは、ほぼ0!またゼラチンと違い、温度管理も簡単~常温でも固まり、植物繊維が豊富な女性に嬉しいことだらけ~頂いた乾物61品はもう、見てるだけで惚れぼれ~私の打つパソコン前の大きな箱に入れていますよ^^箱って・・・頂いた時のダンボールですが......
海老と野菜の和風寒天寄...
イチゴのモザイク寒天
赤いルバーブの寒天寄せ...
寒天で作るところてん
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...