レシピブログ
トマト 乾物でイタリアン~今回は寒天を使って食べるガスパチョを作りました。野菜ジュースに食感の良い、新たまねぎとキュウリを入れて、寒天で固めました。寒天はカロリーは、ほぼ0!またゼラチンと違い、温度管理も簡単~常温でも固まり、植物繊維が豊富な女性に嬉しいことだらけ~頂いた乾物61品はもう、見てるだけで惚れぼれ~私の打つパソコン前の大きな箱に入れていますよ^^箱って・・・頂いた時のダンボールですが......
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...