レシピブログ
牛蒡とおからのショコラケーキ今月のグルテンフリーの『ソルガムきび』を使ったレシピです。今回は、秋の夜長に食べたくなる牛蒡とおからのショコラケーキです。女性に嬉しい食物繊維たっぷりの牛蒡。これをバターと洋酒でさっとソテーします。ケーキの生地はこれまた、食物繊維たっぷりで低カロリーのおからを使いました。これだけでは、生地が固まりにくいので、お粉にグルテンフリーのまるちミックス粉を使います。しっとりし......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
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由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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