レシピブログ
シュトレン風パウンドケーキ クリスマスと言えば、ドイツのお菓子~シュトレン!洋酒タップリで、ナッツやレーズンなどが入り、クリスマス前に作り、少しずつ食べていきます。シュトレンは時間も手間もかかるので、私はこのシュトレン風パウンドケーキを作りました。昨年も作りましたが、今年は配合も変え、洋酒もさらに入れたので、シュトレンにさらに近づいて、これで大満足でした♪ナッツは、家の冷凍庫にあった胡桃やアー ......
天然酵母のシュトレン
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット