レシピブログ
シュトレン風パウンドケーキ クリスマスと言えば、ドイツのお菓子~シュトレン!洋酒タップリで、ナッツやレーズンなどが入り、クリスマス前に作り、少しずつ食べていきます。シュトレンは時間も手間もかかるので、私はこのシュトレン風パウンドケーキを作りました。昨年も作りましたが、今年は配合も変え、洋酒もさらに入れたので、シュトレンにさらに近づいて、これで大満足でした♪ナッツは、家の冷凍庫にあった胡桃やアー ......
天然酵母のシュトレン
ホットケーキミックス(...
クリスマスの定番♪クリ...
🎄Stollen(シュ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」