和食で使うレモングラス♪茄子とパプリカの揚げ浸し レシピあり

和食で使うレモングラス♪茄子とパプリカの揚げ浸し
  1. 58
    おいしそう!

とっても簡単な茄子とパプリカの揚げ浸しです^^はんなり~と元京都人として今回は和で攻めてみました(笑)お茄子とパプリカを素揚げして麺つゆに浸けておくだけ今回はその麺つゆにハーブを入れてアクセントです!このハーブの効能も凄いですよ。買いに走らなきゃて思いま......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。