ホテルグランヴィア京都レストランテ・ラ・リサータでランチ

ホテルグランヴィア京都レストランテ・ラ・リサータでランチ
  1. 52
    おいしそう!

11月半ばにホテルグランヴィア京都15階のレストランテ・ラ・リサータでランチをしてきました。いつもお世話になっているアメリカ穀物協会のオフィス・マネージャー星澤さんと...

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。