鶏皮好きさんにお薦め!『あの下』に隠れたチキンの照り焼き丼 &アメリカ穀物協会HPインタビュー記事掲載

鶏皮好きさんにお薦め!『あの下』に隠れたチキンの照り焼き丼 &アメリカ穀物協会HPインタビュー記事掲載
  1. 7
    おいしそう!

これね~あの下に隠れてるんですwお正月のお節にも必ず入れる『我が家の照り焼きチキン』以前載せた時は、ご飯の上にキャベツを乗せ温玉を潰して食べる丼。先日、冷蔵庫に残っていた『椎茸』を入れたらプニュンって食感が鶏皮と少し似てるって^^これはたくさん入れて鶏皮......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。