『大豆のお肉』でピリ辛挽き肉風*ビビンバ&京都の桜 レシピあり

『大豆のお肉』でピリ辛挽き肉風*ビビンバ&京都の桜
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    おいしそう!

大豆のお肉を使ってみたかったので、これでビビンバ作りました^^食べてびっくり!ひき肉と変わらない~と言うかわからないほど。湯戻し不要ですぐ使えるので便利でした。そして柔らかく炊いてある(でも歯ごたえが無いわけでなく、ムギュンとお肉感もあるの)大豆が体にい......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。