味つけ無しで煮て★調味液に1晩漬けるだけ!『蜂蜜レモン醤油』の柔らか煮豚で3品♪ レシピあり

味つけ無しで煮て★調味液に1晩漬けるだけ!『蜂蜜レモン醤油』の柔らか煮豚で3品♪
  1. 39
    おいしそう!

豚バラ肉の塊で蜂蜜レモン醤油漬けを作りました蜂蜜はお肉を柔らかくしてくれる効果もありますし、レモンは脂身が多い豚バラをさっぱりとしてくれます。作り方は簡単なんです圧力鍋で味付け無しで煮てから、調味液で1晩漬けるだけ。初め調味料を入れて煮込もうと思ったので......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。